Ratatouille est un paraboloïde végétal cuit par Provençal traditionnel de Français, provenant à Nice. Le nom et prénoms du paraboloïde est niçoise de ratatouille. Ratatouille est habituellement servi de paraboloïde latéral, mais également peut être servi de repas seule (accompagné du riz ou du pain). Les tomates sont un ingrédient principal, avec l'ail, les oignons, courgette, aubergine, marjolaine et basilic ou la feuille de laurier et le thym, ou un mélange des herbs vertes aiment les herbes de Provence.
Sunday, April 12, 2009
Cuisine française
La cuisine française a commencé dans les Moyens Âges où les gens ont apporté des banquets somptueux à la classe aristocratique avec la nourriture fleurie et fortement assaisonnée. L'ère de la révolution française , cependant, a vu un mouvement vers moins d'épices et une utilisation plus libérale des herbes et a raffiné des techniques, commençant par de La Varenne et davantage de se déveloper de François Pierre avec Napoleon Bonaparte et d'autres honorables, Marie-Antoine Carême. La cuisine française a été codifiée au 20ème siècle par Georges Auguste Escoffier pour devenir la version moderne de la haute cuisine. Naturellement les saveurs et les épices de la cusine varient avec les différentes régions, chaque repas est spéciale.
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1 comment:
C'est intéressant que "slow food" est un mot anglais, mais on l'emploie par opposition à la "fast food."
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